Schinken & Wurstwaren

Charcuteria

Schinken & Wurstwaren

Wir führen ein exklusives und zugleich sehr breites Angebot an Charcuterie-Produkten, diverser Regionen und Ursprungsgebieten; Iberischer Schinken, Pata Negra, Jamon Serrano, Jamon de Trevelez, Cecina de Leon (Rindsschinken), Salchicon de Vic, Sobrasada, Chorizo (5 Sorten), Lomo, Morcon de Bellota und vieles vieles Mehr. Seriöse kleinere Manufakturen stellen in reine Handarbeit unsere Produkten her. Bei der Selektion unsere Produkten legen wir grossen Wert auf artgerechte Tierhaltung (bevorzugt Freiland). Da die Manufakturen von wo wir unsere Charcuterie-Produkten beziehen meistens sehr klein sind (Familienbetriebe) ist die Zertifizierung nach BIO-Norm nicht immer sinnvoll und machbar. Schlicht und einfach weil die Betriebe zu klein sind und der damit verbundene Aufwand für eine Zertifizierung nach EU-Norm zu Gross. Uns ist es wichtig die Betriebe und Familien zu kennen und zusehen zu können wie gearbeitet wird. Bei uns erhalten Sie garantiert keine Industrieprodukten sondern ehrliches und handverlesene Fleischspezialitäten. Einfach vorbeischauen und probieren – es lohnt sich!